Confit’ail au safran du Gers
Ail sec haché et confit dans du miel avec des pistils de safran séchés
Descriptif :
Les gousses d’ail sont pelées, hachées et revenues dans du miel avec de l’eau et du vinaigre de vin blanc.
Ce produit se déguste à l’apéritif sur des toasts, en accompagnement de foie gras, de fromage frais de type brebis, ou de viande.
Ingrédients :
- Ail violet de Cadours AOP issus de nos champ
- Miel de tournesol issu d’apiculteurs gersois
- Eau
- Vinaigre de vin blanc de chez Granhota (Coursan, Aude)
- Pistils de safran séchés de chez Le safran de Ninan (Sarragachies, Gers)
A conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Poids net : 100g
“Le subtil équilibre de l’ail et du safran dans une confiture !”
Idée recette : Saint Jacques pöellées et Confit’ail
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pot de Confit’ail
- 12 noix de Saint Jacques
Recette
- Faire Dorer les noix de Saint Jacques à la poëlle ou à la plancha
- Une fois cuites, déposer une noisette de Confit’ail sur chaque saint jacques
- C’est prêt il n’y a plus qu’à déguster chaud !