Houmous

Purée de pois chiches et d’ail

Descriptif :

Des pois chiches d’en Massion, de l’ail, de l’huile d’olive, du vinaigre de vin blanc, du piment d’Espelette, du sel, on mixe le tout et hop !

Un des incontournables de l’apéritif ! A utiliser sur des crackers, des chips de maïs, du pain grillé… à partager entre amis ou en famille!

Pot de Marmel'ail nature

Ingrédients :

 

  • Pois chiches produits sur l’exploitation (Mauvezin, 32)
  • Huile d’olive (Nissan, 34)
  • Ail produit sur l’exploitation (Mauvezin, 32)
  • Vinaigre de vin blanc (Coursan,11)
  • Sel (Gruissan,11)
  • Piment d’Espelette (Espelette, 64)

  A conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.

 

 Poids net : 100 g

 

“Un houmous à l’accent gersois !”

Idée recette : Tarte aux saveurs d’été

Boudin blanc

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de Houmous
  • 1 courgette
  • 1tomate
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • du fromage de chèvre frais
  • herbes de provence

    Une idée de tarte originale à déguster à l’apéritif ou en entrée”

    Recette :

    • Disposez la pâte feuilletée dans un moule
    • Piquez la pâte feuilletée
    • Tartinez le fond de houmous
    • Taillez les légumes en fines rondelles et éparpillez régulièrement sur la tarte
    • Émiettez le chèvre frais par dessus
    • Saupoudrez d’herbes de Provence
    • Mettez à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes
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