Marmel’ail aux herbes de Provence

Compotée d’ail nouveau avec du miel et du vinaigre de vin blanc aux herbes de Provence

Descriptif :

L’ail nouveau est émincé et revenu avec du miel de tournesol et du vinaigre de vin blanc

Ce produit se déguste tel quel sur des toasts, chaud en accompagnement de viandes ou de poisson ou encore en tarte.

Pot de Marmel'ail aux herbes de Provence

Ingrédients :

  • Ail frais produit à en Massion
  • Miel de tournesol issu d’apiculteurs gersois
  • Vinaigre de vin blanc de chez Granhota  (Coursan, Aude)
  • Herbes de Provence de la coopérative Les aromates de Provence (Trets, Bouches du Rhône)
  • Sel de Gruissan (Gruissan, Aude)

A conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.

Poids net : 100g

“A cuisiner à toutes les sauces !”

Idée recette : Tarte gratinée de Marmel’ail

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Marmel’ail
  • 1 pâte à tarte
  • 100g d’emmental râpé

Recette

  • Faire pré-cuire la pâte à tarte
  • Verser le contenu du bocal directement sur la pâte à tarte pré-cuite
  • Parsemer de fromage râpé
  • Enfourner 5-10 minutes au four pour faire gratiner
  • C’est prêt !
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