Marmel’ail au piment d’Espelette
Compotée d’ail nouveau avec du miel et du vinaigre de vin blanc au piment d’Espelette
Descriptif :
L’ail nouveau est émincé et revenu avec du miel de tournesol et du vinaigre de vin blanc
Ce produit se déguste tel quel sur des toasts, chaud en accompagnement de viandes ou de poisson ou encore en tarte.
Ingrédients :
- Ail frais produit à en Massion
- Miel de tournesol issu d’apiculteurs gersois
- Vinaigre de vin blanc de chez Granhota (Coursan, Aude)
- Poudre de piment d’Espelette de chez Bipertegia (Espelette, Pyrénées-Atlantiques)
- Sel de Gruissan (Gruissan, Aude)
A conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Poids net : 100g
“A cuisiner à toutes les sauces !”
Idée recette : Tarte gratinée de Marmel’ail
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pot de Marmel’ail
- 1 pâte à tarte
- 100g d’emmental râpé
Recette
- Faire pré-cuire la pâte à tarte
- Verser le contenu du bocal directement sur la pâte à tarte pré-cuite
- Parsemer de fromage râpé
- Enfourner 5-10 minutes au four pour faire gratiner
- C’est prêt !