Pickel’ail

Gousses d’ail au vinaigre

Descriptif :

Les gousses d’ail sont pelées et cuisinées dans un mélange de vinaigre de vin blanc et vin blanc avec des aromates.

Ce produit peut s’utiliser comme des cornichons. Il peut accompagner des viandes froides, charcuterie ou même être consommé à l’apéritif.

Ingrédients :

  • Gousses d’ail produit à en Massion
  • Vinaigre de vin blanc de chez Granhota (Coursan, Aude)
  • Vin blanc de chez Embidoure (Réjaumont, Gers)
  • Sel de Gruissan (Gruissan, Aude)
  • Herbes de Provence des Aromates de Provence (Trets, Bouches du Rhone)

A conserver dans un endroit frais et sec, à conserver au réfrigérateur après ouverture

Poids net : 250g

Poids net égoutté : 150g

“L’ail en pickles, subtil mais avec du caractère !”

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique