Les recettes d’en Massion : entrées

Tarte au fromage au Marmel’ail

Spaghetti au pesto de Coeurs d'ail

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pot de MARMEL’AIL au parfum de votre choix
    (nature, piment d’Espelette ou herbes de Provence)
  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre

 

 » Réalisez la sur une plaque à patisserie rectangle , coupez la en petits carrés
Essayez là en changeant de fromage ! « 

Recette

  • Préchauffer le four à 200 °C

  • Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte

  • Badigeonner la pâte avec la moutard

  • Ajouter le MARMEL’AIL

  • Ajouter le sel, le poivre, le gruyère râpé

  • Mettre au four 40 minutes

Bon appétit !

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique