Les recettes d’en Massion : plat

Gigot d’agneau au Confit’ail Herbes de Provence

Spaghetti au pesto de Coeurs d'ail

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 1 gigot d’agneau (1.6 kg)
  • 2 pots de Confit’ail aux Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre

 

 » Vous pouvez accompagner avec des pommes de terre sautées et/ou des flageolets. « 

Recette

  • Préchauffez le four à 180°C

  • Mettez à chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle

  • Faites colorer le gigot sur toutes les faces.

  • Retirez la viande, placez-là dans un plat à four avec l’huile d’olive

  • Étalez le contenu d’un pot de Confit’ail sur le gigot en essayant de le répartir sur toute la surface 
  • Assaisonnez à votre goût

  • Enfournez 3h, retournez et arrosez régulièrement pour bien faire napper le jus sur la viande.
    « Plus la cuisson sera longue plus la viande sera tendre et juteuse ».

  • Arrosez régulièrement et rajoutez de l’eau si nécessaire

  •  Le second pot de Confit’ail sert de condiment et peut être mis directement à table.

     

    Bon appétit !

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