Les recettes d’en Massion : amuse-bouche

Gougères au Confit’ail

Spaghetti au pesto de Coeurs d'ail

Ingrédients pour 40 bouchées :

  • 1 pot de Confit’ail au parfum de votre choix
    (nature, safran, piment d’Espelette ou herbes de Provence)
  • Pâte à choux
    25 cl d’eau
    80 g de beurre
    1cuillère à café de sel fin
    120 g de farine
    4 œufs
    40 g de gruyère râpé

 

 » A déguster tiède ou froid. « 

Recette

  • Préchauffer le four à 200° (th7-8)
  • Dans une casserole faire bouillir l’eau
  • Dès l’ébullition, sortir du feu et ajouter le beurre et le sel
  • Ajouter d’un coup la farine
  • Mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se décolle de la casserole
  • Ajouter un à un les œufs
  • Ajouter le confit’ail et le gruyère râpé
  • Sur une plaque à pâtisserie étaler un feuille de papier sulfurisé
  • Avec une cuillère à café y déposer des noix de pâte
  • Mettre au four 20 minutes

Bon appétit !

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