Automne à la ferme : samedi 26 octobre 2024
de 15h à 18h
- Atelier de semis “comme un paysan!”
Semis de graines (blé, orge, colza…) en pot avec explications (comment on sème, quand on récolte, qu’est-ce qu’on fait avec cette culture). Atelier pour adultes/enfant, réservation conseillée
- Atelier “découverte des produits d’en Massion” :
Dégustation de produits, explications sur les ingrédients utilisés, comment utiliser ces produits au quotidien, fiches recettes. Atelier pour adultes, réservation conseillée
- Atelier dégustation d’armagnac (Domaine de Hour) : atelier pour adultes, réservation conseillée
- jeux de type kermesse (pêche aux canards, chamboule tout, …) et plein de surprises…
à partir de 19h
Possibilité de se restaurer sur place grâce à un menu de produits locaux.
Apéritif
Toasts de produits de la ferme avec un verre d’apéritif à la liqueur d’armagnac (domaine du Hour) (remplacé par un jus de fruits pour celles et ceux qui ne veulent pas d’alcool)
Entrée
Tourin (soupe à l’ail) avec croutons et fromage râpé (en Massion)
Plat
Magret à la plancha (Ferme au Parc) avec pâtes (Pasta’aqui) au pest’aulx (en Massion)
Dessert
crêpes, gâteaux… (Ange Lacroix)
Réservation fortement conseillée pour votre présence lors de la journée et obligatoire pour le repas :
Par téléphone au : 06 98 95 45 29
Par mail : enmassion@gmail.com
Deux formules possibles pour le repas :
Complète :21.50 €
menu enfant apéritif/plat/dessert (portions adaptées) : 12 €
Il y aura la possibilité d’acheter des boissons (vin, jus de fruits) pour consommer pendant le repas.
L’eau et le pain seront fournis (compris dans le menu).
Pour venir à la ferme, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous ou sur l’onglet “nous trouver”