Les recettes d’en Massion : entrées

Salade de printemps au Cœurs d’ail

Spaghetti au pesto de Coeurs d'ail

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 pot de Cœurs d’ail
  • 1 barquette de jeunes pousses ou de mesclun
  • 1 botte de radis
  • 3 champignons de Paris frais
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

 

 » Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des dés de fromage de chèvre frais, des lamelles de magret séché. « 

Recette

  • Lavez les radis et coupez en rondelles, mettez de côté

  • lavez les champignons et découpez en tranches fines, mettez de côté

  • Égouttez les Cœurs d’ail en gardant bien l’huile pour l’assaisonnement
  • Mettez la salade dans un saladier, ajoutez tous les éléments (Coeurs d’ail, radis, champignons)

  • Pour la vinaigrette, prenez 2 cuillères à soupe d’huile de Cœurs d’ail avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Ajoutez du sel et du poivre à votre goût. C’est prêt

Bon appétit !

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