Les recettes d’en Massion : entrées
Salade de printemps au Cœurs d’ail
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pot de Cœurs d’ail
- 1 barquette de jeunes pousses ou de mesclun
- 1 botte de radis
- 3 champignons de Paris frais
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
» Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des dés de fromage de chèvre frais, des lamelles de magret séché. «
Recette
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Lavez les radis et coupez en rondelles, mettez de côté
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lavez les champignons et découpez en tranches fines, mettez de côté
- Égouttez les Cœurs d’ail en gardant bien l’huile pour l’assaisonnement
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Mettez la salade dans un saladier, ajoutez tous les éléments (Coeurs d’ail, radis, champignons)
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Pour la vinaigrette, prenez 2 cuillères à soupe d’huile de Cœurs d’ail avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Ajoutez du sel et du poivre à votre goût. C’est prêt
Bon appétit !