Les recettes d’en Massion : entrées

Salade gasconne, Pickel’ail noir et vinaigrette au jus de Pickel’ail noir

Spaghetti au pesto de Coeurs d'ail

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 pot de Pickel’ail noir
  • 1 salade
  • 1 bocal de foie gras
  • 4 gésiers confits
  • 8 tranches de pain grillé
  • Huile d’olive

 

 

 » Vous pouvez utiliser le reste d’endives pour votre salade, avec un mesclun c’est parfait. « 

Recette

  • Disposez une belle tranche de foie gras sur chaque tranche de pain de campagne
  • Lavez puis séparez les feuilles de salade.
  • Egouttez les gousses de Pickel’ail noir (en conservant le jus) puis coupez les en 4
  • Découpez les gésiers
  • Dans un saladier, mettez la salade, le reste des endives (recette des amuses bouches), assaisonnez avec de l’huile d’olive, du jus de Pickel’ail noir, un peu de sel et mélangez.
  • Dans les assiettes, déposez un lit de salade, parsemez de morceaux de gousses de Pickel’ail noir, de gésiers et déposez la tranche de pain avec le foie gras.

     

    Il n’y a plus qu’à déguster!!

    Bon appétit !

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