Les recettes d’en Massion : entrées
Salade gasconne, Pickel’ail noir et vinaigrette au jus de Pickel’ail noir
Ingrédients pour 8 personnes
- 1 pot de Pickel’ail noir
- 1 salade
- 1 bocal de foie gras
- 4 gésiers confits
- 8 tranches de pain grillé
- Huile d’olive
» Vous pouvez utiliser le reste d’endives pour votre salade, avec un mesclun c’est parfait. «
Recette
- Disposez une belle tranche de foie gras sur chaque tranche de pain de campagne
- Lavez puis séparez les feuilles de salade.
- Egouttez les gousses de Pickel’ail noir (en conservant le jus) puis coupez les en 4
- Découpez les gésiers
- Dans un saladier, mettez la salade, le reste des endives (recette des amuses bouches), assaisonnez avec de l’huile d’olive, du jus de Pickel’ail noir, un peu de sel et mélangez.
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Dans les assiettes, déposez un lit de salade, parsemez de morceaux de gousses de Pickel’ail noir, de gésiers et déposez la tranche de pain avec le foie gras.
Il n’y a plus qu’à déguster!!
Bon appétit !